• Hamburguesas la vaca que ríe!




    Para preparar estas ricas hamburguesas 
    he rallado dos cebollas,dos dientes de ajo y tres zanahorias, añadí dos puñados de arroz o bulgur de trigo + un  puñado de quinoa +otro de lentejas cocidas que añadí al final, aderece con salsa soja, comino,sal, hice un pequeño sofrito con los granos y las verduras a la vez, añadí agua hasta que cubriera la preparación y dejé cocinar unos 20 minutos a fuego lento y tapado.


    en un recipiente aparte mezcle 4 cucharadas soperas bien cargadas de  harina instantánea de maíz( la que sirve para preparar arepas y empanadas) y que se consigue perfectamente en cualquier establecimiento Latino o en el Mercadona, Dia,etc...
     la mezcle con  una cucharadita de harina de garbanzos+3 cucharaditas  harina de maíz morado...



    Agregué la mezcla de cereales y amasé hasta que quedo con consistencia, amarme bolitas y les di forma de hamburguesa, calenté una plancha con aceite muy caliente y las marque 2 minutos por un lado y por el otro .. y Listo!!! mmmmm 

0 comentarios:

Publicar un comentario